孕妇可以拔火罐吗?怀孕五个月多我腰疼不舒服了,如何缓解好啊?

其他答案
可以的,尽量少去。这种很容易对身体发育不好,特别是要注意胎儿发育情况。
出现腰酸疼痛的现象,可以叫你老公多帮按摩。但是这个尽量是不要选择做一些拔罐的。
孕妇可以拔火罐儿,应该对胎儿没有什么影响吧?但你如果害怕的话,也可以。多休息
怀孕期间不可以拔过来的,如果拔火罐的话,可能会导致宝宝流产或者畸形的情况发生的。