围棋适合几岁开始学啊?孩子快四岁了,试着接触围棋,好像是很喜欢的。

其他答案
这个在孩子4到5周岁的时候,就可以开始给他学习一些简单的下棋锻炼。
如果孩子喜欢围棋,可以试着让他接触一下。四岁可以学了,因为他已经能听懂话了。
这是四岁的时候,正在大脑发育的时候,是可以给孩子下围棋的,对宝宝大脑有好处。
如果宝宝比较感兴趣,那么尝试让宝宝学习一下,对于宝宝来说还是挺不错的吧。