孕晚期见红的原因可能有什么?见红后多久生?

其他答案
怀孕晚期见红的话应该是属于临产的征兆,见红以后可能两三天就会发动,也可能要一周才会发动。
你好,孕晚期见红,就要马上去医院就医待产,具体多长时间生,要看你身体的状况。
怀孕晚期有见红这些症状应该是胎儿要发动了,可以多运动,有助于开宫口
如果出现在孕晚期接近预产期有多少分泌物,很有可能就是宝宝快要发动了。
见红后过几天就生了,有可能当天就生,到预产期了,就马上住院观察。
怀孕晚期见红可能就是要生了,这时候你可以多走一走,一旦有宫缩阵痛规律的话,就应该及时去医院的。