宝宝吃米粉哪个牌子好,几个月大的宝宝可以吃米粉?

其他答案
可以选择亨氏米粉很不错呀,一般在宝宝五个月以上,就可以给宝宝开始添加米粉。
你好,五个月左右的宝宝可以开始添加辅食,那刚开始的时候给宝宝吃含铁的米粉。我家宝宝吃的是亨氏的挺好的。
宝宝添加辅食一般到四个月后就开始,添加米粉,由少到多,到后面可以吃些蛋黄类的。
给宝宝吃奶粉最好是选择含铁量高的,宝宝六个月以后就可以添加米粉了。
宝宝在四到六个月之间是添加辅食的黄金时期,宝宝的第一口辅食应该选择原味米粉或者高铁米粉。我家宝宝吃的嘉宝米粉是挺不错的,可以先给宝宝添加原味米粉的等到六个月左右再添加多种谷物混合的米粉。
在孩子母乳喂养六个月左右,就可以考虑添加辅食,米粉一次添加少量的开始。