孕妇皮肤干燥用什么好?怀孕期间可以用什么护肤品啊?

其他答案
怀孕期间可以使用孕妇专用的护肤品。可以去专业的母婴店购买,像10月天使,10月妈咪,亲润,红色小象等。
孕后全部换了孕妇护肤品,你可以去百度搜下亲润的牌子,这个很多准妈妈在用
可以用宝宝霜,类似郁美净,强生的面霜,要么就买孕妇专用的护肤品,平时多喝水
袋鼠妈妈的还不错,温和无刺激,滋润效果比较好,最重要的是里面不含有酒精和激素,平常多吃一点含有丰富维生素c的水果,比如像水蜜桃,还有苹果香蕉。
怀孕期间用孕期专用的护肤品会安全一些,没有激素也不会刺激皮肤,可以用袋鼠妈妈的护肤品
问的时候皮肤干燥,这种情况可以用点补水的护肤品来缓解一下的。