保定新儿童医院挂号第一次去是不是一定要在现场挂号,能够网上提前挂号吗?

其他答案
第一次挂号的话一定要现场挂号的,网上提前挂号,这种做不好的呀,一般来说这种儿童医院的话要用你的系统要有你的,信息的情况下才可以在网上预约挂号,具体做法可以咨询一下当时的情况。
那要看那边的医院情况了,有的医院是可以上面有挂号的,一般就是下载一个东西
如果是第一次挂号的,需要当场去挂号的,否则你是没有号码,可以网上预约
有的医院他说需要提前预约一下,但是特别的忙,基本上你预约也没有什么用,所以你预约好了以后也是早一点排队。
这个应该没有这样的说发吧,我家当初去北京第一次看病的时候就是直接在网上挂号的。