正宗清蒸多宝鱼的做法怎样做出来最好吃?

其他答案
你可以先把水煮开了之后,再把余下好配料下去,然后给他蒸,15分钟之后再下点酱油,就可以拿出来给宝宝吃。
其实鱼煮的好吃,主要在于配料,配料好了,煮的就好吃了,具体的做法可以到百度找
你自己都说了是清蒸,可以加一点蒜末,加一点蒸鱼豆豉,再加一点生抽就好了。
清蒸鱼最好是选择鲈鱼来给孩子做出来比较细嫩。它的口感也很清淡,孩子吃了容易开胃。
这个很简单,洗干净之后沥干,可以上面加几片生姜,上锅蒸十分钟左右就可以
1,多宝鱼去鱼鳃,内脏,鳞清洗干净,背上划开几刀,用盐,料酒腌制10分钟2,取一个干净的大盘子,盘底铺上姜片,葱3,把多宝鱼放上,鱼身上也放上姜片和葱4,锅里水开上汽,蒸10分钟5,把蒸出的汁倒掉,葱姜也全部扔掉,摆新的葱丝6,用蒸鱼豉油,水,淀粉调成汁煮开,浇在鱼身上7,锅内热油,再把热油浇上就可以了
小宝宝,做正宗的清蒸多宝鱼的话,是可以给宝宝清蒸的,这个鱼比较不错。