坐月子可以吃榴莲吗?坐月子吃哪些水果会上火?

其他答案
你好,坐月子吃榴莲的话可以适当吃一点,吃太多了,这个是容易上火的。
都可以在家也可以用榴莲炖鸡和这个是可以帮助乳汁分泌的。而且对身体比较好。
其实吃榴莲也是会上火的,因为榴莲的话太过于补了,而且不宜多吃,荔枝,龙眼,芒果之类都是上火的。
宝妈你好,坐月子可以吃榴莲,榴莲可以增强免疫力补充能量加强血液循环,菠萝和芒果容易上火
可以吃,橘子,火龙果少吃,甜的东西还是少吃,不然生宝宝时不好生,因为宝宝太大了
坐月子最好不要吃榴莲,可以多吃苹果,猕猴桃,葡萄,火龙果这些水果
比如说龙眼荔枝,这些都是属于上火的,在月子里面是不可以吃凉性,
坐月子期间可以吃榴莲,但最好不要吃太多,容易上火,可以搭配山竹一起吃。
坐月子是可以吃榴莲的,但是榴莲属于热性水果,吃多了是容易上火的。