请问怀孕后期的孕妇一直穿托腹裤好吗?

其他答案
怀孕后期建议不要用这个东西,因为这个时候的宝宝也是需要成长的,如果你把它用了,应该是影响到他发育的,最好还是不要用。
你好,可以穿托腹裤呀,这个还可以防止肚子下坠。也不会太累嗯,
孕妈你好,我觉得托腹裤这个天气穿比较热,我还是习惯穿裙子一些,你也可以穿裙子
怀孕后期的孕妇,一般来说建议可以穿托腹裤,因为这时候宝宝会下坠的比较厉害。
到了孕晚期的时候,孕妇是会感觉有一些下坠感的,所以这个时候穿托腹裤也是可以的。
你好,这个其实是没有必要的,一般到了怀孕后期之后,这个时候建议可以穿比较宽松的衣服。
当然可以充穿怀孕后就是要穿孕妇裤,方便避免出现了,伤害得肚子。
怀孕期间可以用这种裤子的,不用担心怀孕期间穿宽松的纯棉的舒服。