怀孕初期吃什么有营养?怀孕初期孕吐特别厉害怎么办?

其他答案
孕吐是正常的妊娠反应,你可以挑自己喜欢的东西吃,或者多喝点水,饮食清淡一点。
怀孕初期的时候是可以吃些蔬菜和水果的,孕吐严重的话饮食要清淡的,还有可以吃些维生素B。
这种情况应该是怀孕早期反应,平时一定要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物,可以多吃一些自己比较喜欢吃的东西,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
你好,怀孕初期孕吐厉害。这个你可以直接维生素b2,这个时候还不需要大量的营养。自己想吃什么的话都可以吃点。e
怀孕初期一般建议荤素搭配,多吃一些含蛋白质丰富的食物,如果晕车厉害的话,可以含姜片,或者是吃话梅,缓解一下
孕妈你好,孕初期如果胃口特别不好的话建议你多吃水果和蔬菜,喝一点粥搭配
怀孕初期孕吐厉害的话可以多吃新鲜的水果和蔬菜,每天也可以喝牛奶酸奶吃坚果对宝宝发育都挺好的。每天可以坚持吃三个核桃有助于宝宝的大脑发育的宝宝生下来越聪明。
怀孕期间早孕反应呕吐特别厉害,非常的难受,可以喝一些柠檬水缓解一下,在怀孕初期要多吃一些维生素丰富的食物。