孕妇产后能吃什么水果呢?感觉好久没吃了。

其他答案
你好,产后水果都是可以正常吃的,像平时吃的苹果,香蕉这些都能吃。
生完宝宝之后的话可以选择香蕉火龙果苹果,其他大部分都是不要吃,自己要多注意休息。
现在是大量的新鲜水果上市的季节,你都可以多吃一点新鲜的应季的东西。苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃,火龙果,这些都可以接触。
在生产以后这个季节常温的水果都是可以吃的,可以吃苹果香蕉橙子猕猴桃火龙果啊多吃点水果可以补充丰富的维生素也可以预防产后便秘的。
生完孩子以后可以吃苹果,橘子,梨子,还有火龙果,这些都是可以吃的新鲜水果。