百雀羚草本孕妇能用吗?孕期可以用百雀羚草本护肤吗?

其他答案
你好,如果是补水保湿的护肤品,孕妇还是可以使用的,但是为了保险起见,还是换成孕妇专用的比较好一点。
在怀孕期间的话,这个最好是不要用这个了,怀孕期间你可以选择斯利安的,或者是袋鼠妈妈这个。
孕妇孕期是可以使用百雀羚草本护肤的。但是安全起见的话,建议还是行为以及专用的护肤品比较好。
你好,您可以咨询一下客服,这个也不太懂,最好的是用孕妇专用的护肤品牌
你好,如果在怀孕期间的话,这个时候也是可以使用百雀羚的,因为这本来就是属于草本配方,所以不会有刺激性。
孕妇最好是用孕妇专用护肤品,一般用补水功能的产品进行简单护肤即可。
孕妈你好,百雀羚虽然是中草药制剂的护肤品可能也不太适合孕妇使用