夏天里宝宝尿布哪个牌子好,透气不会很热?

其他答案
我推荐给你好奇纸尿裤,不红屁股,干爽透气舒适,吸尿量大,不会塌陷
夏天可以给宝宝用一些尿布的,不过在日常的时间也可以买透气比较好的纸尿裤。
夏天宝宝穿尿布或者纸尿裤的话都可以,只要选择干爽透气的就好。
宝宝夏天可以用好奇,要比花王薄一些,吸尿效果,透气性能也是不错的。
其实我觉得夏天特别热。最好是不要使用纸尿裤了,每次大小便之后给宝贝清洗一下屁股。
我家宝宝用的是好奇铂金装的纸尿裤比较轻薄透气的,夏天给宝宝用也不用担心红屁屁的。