三日减肥餐食谱有吗?减肥餐真的能减肥吗?

其他答案
减肥餐其实就是合理的控制饮食,但如果想要瘦,还是要配合运动才有用的
你可以坚持每天都吃苹果减肥。苹果的热量是很低的。只要一饿就吃苹果,这样是比较有效果的。
在给宝宝减肥的时候,一般需要控制一下饮食,也可以去当地的美容院用,真纠结。
不要盲目的信任减肥餐,那些都是短期的方法,减肥除了合理的饮食以外,加强运动是必不可少的,两者相互配合才能达到好的减肥效果