孕晚期40周了,吃什么可以让宝宝早点出生

其他答案
那可以做一些下蹲运动,锻炼的话,更有利于胎儿的顺产,再有就是那些可以吃的蜂蜜水,可以起到软化宫颈的作用。
可以爬爬楼梯的,然后可以吃点山楂,或者就是空心菜,据说能够帮助发动的吧。
巧克力,山楂都是促进宫缩的食物,平时多运动,还有多喝蜂蜜水软化宫颈口好顺生
怀孕晚期40周的时候,宝宝已经入盆了,你可以多走一走就可以爬楼梯的。
听说燕麦片有催产的作用,山楂可以引起宫缩,这些食物可能只是辅助,