孕早期胎心仪的声音是什么样的?怀孕多久可以听到胎心?

其他答案
这个声音的话就会出现马蹄声。妊娠15周前不建议用家用胎心仪进行自我监护。孕15-28周以后的孕妇,每天听1-3次,每次1分钟的监护是安全的。你在家里确实可以测试一下的,一般16周之后。
一般孕妇在怀孕四五个月的时候,就可以买胎心仪在家里听胎心的。
通过胎心仪,12周以后是可以听到胎心的,但是如果是做B超的话,基本上七八周就可以看到胎心胎芽。