请问郁美净的洗发水好吗?给宝宝用郁美净的洗发水好吗?

其他答案
郁美净的洗发水的话可能觉得还不错,宝宝用的话也挺好的,就是泡沫的话相对来说比较小一点
各个牌子的洗发水都是符合国家生产标准的,但是人会分洗发水,有的用起来好用有的则不是,时候就好
你好,这个是很多年的老品牌的,副作用比较小,不刺激,我觉得还是可以的,关键是看宝宝的头皮怎么样。
郁美净的洗发水没有用过,郁美净的面霜以前用过不是很好,用了太油了。