孕妇怀孕便秘怎么办呢?怀孕五个月了,便秘可以吃什么?

其他答案
怀孕期间便秘可以多吃些水果,蔬菜,多喝温开水,适当和金银花露蜂蜜水,自己多注意休息。
怀孕五个月便秘的话,这时候可以多吃一些粗纤维的水果蔬菜,多吃一些五谷杂粮,多喝一点温开水
你好,怀孕期间,可以吃点水果,火龙果汁是不错的选择,多吃些粗粮。
你好,怀孕的时候身体对水分需求量很大,所以一定要多喝水,多吃点蔬菜水果,可以吃点火龙果,香蕉,苹果。
孕妇怀孕期间便秘也是比较常见的情况,这时候需要多喝水,多吃点蔬菜水果可以缓解的。
便秘可以多吃胡萝卜哦、胡萝卜可以软化大便的,你要影响,均衡,不要久坐,要走动一下
怀孕以后是容易便秘的,最好还是少吃多餐,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃容易上火的食物,多吃粗粮。