孕期做猪肉丸子是用玉米淀粉做好还是生粉做好

其他答案
怀孕期间做肉丸子既可以用玉米淀粉、红薯淀粉,也可以用生粉,这都没有关系的,但是一定不能用嫩肉粉。丸子可以做平菇丸子汤,蒸丸子、红烧丸子等,清淡一点最好,搭配各种蔬菜水果一起吃保证营养搭配均衡。
感觉还是用玉米淀粉做比较好,孕期的时候多吃点杂粮也可以防止便秘。
我觉得做猪肉丸子用啥还是看个人口味,孕期的话,一般嘴比较叼,我就是那样的,喜欢吃平时不喜欢吃的
孕期要做猪肉丸子的话,你可以用玉米淀粉,相对来说的话起来会比较好吃一点
你好,这个完全没关系的,不管是玉米淀粉,土豆淀粉还是其他的生粉之类的都不会对宝宝有什么影响。