养肝茶有什么作用

补充描述:养肝茶真的可以养肝吗?喝了会不会有什么副作用

其他答案
养肝茶具有补气养血,清热解毒,疏肝理气,维护肝脏正常的生理功能。
养肝茶,顾名思义,就是保护肝脏的花茶那一类的,确实可以起到一定的保护作用,特别是喝酒的那些人群。
还没有喝过这款茶呢,而且也不是很了解,可以到百度去找一下有什么作用。
其实如果身体有什么问题,一定要到医院去做检查,然后对症下药,不要随便吃一些其他没用的。