孕期胎儿都要注意什么?现在怀孕一个月了,吃什么对胎儿发育好?

其他答案
孕早期每天都要吃一片叶酸的,这样会有效预防宝宝神经管畸形,饮食上要多吃一些新鲜的水果,蔬菜来补充营养,对宝宝的生长发育是非常有利的。
这个时候的话就是要注意饮食清淡,休息一下,不要提,中午按时检查,还有就是不要吃龙眼山楂,螃蟹甲鱼的。
在怀孕一个月的时候,你也可以选择多吃一点水果蔬菜之类的,我感觉都是比较好,这样可以补充体内的维生素。
现在怀孕一个月的吃叶酸的,这个可以帮助宝宝神经发育好,别的营养,还是到了三个月后,这时胎儿才会吸收到。
现在怀孕一个月一定要注意不要同房,可以多吃一些维生素多的水果和蔬菜。
孕妈你好,孕期多吃应季的新鲜水果是可以长胎的,注意不要吃一些滑胎的食物