胡椒猪肚汤孕妇可以喝吗?刚怀孕胃口不好,想喝点胡椒猪肚汤对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要吃太多的胡椒粉对呀。很容易上火,影响味觉,引起身体不舒服的最好选择一些清淡的东西。
你好,少吃一点是没有关系的,而且猪肚对我们的脾胃也是有好处的,但是做的不好会有一点味道。
怀孕期间是可以喝胡椒猪肚汤的,只要不是喝得太多,对自己没有影响,因为怀孕期间很容易便秘,尽量少吃上火的东西。
孕妈你好,里面加了调料品胡椒,建议你不要吃的好,对胎宝宝发育不好
孕期不建议准妈妈食用这种辛辣的食物哦,辛辣的食物容易刺激肠胃,会造成准妈妈肚子不舒服的哦。