眼睛又干又涩怎么办?同事推荐吃汤臣倍健健视佳越橘叶黄素?

补充描述:眼睛又干又涩怎么办?同事推荐吃汤臣倍健健视佳越橘叶黄素?

其他答案
滴眼药水啊,可能是用眼过度,有点视力疲劳吧,注意多休息,平时眼睛不要太疲劳
眼睛干涩是种眼疲劳的表现,可以通过热敷眼睛、牛奶洗眼、茶水熏眼等方式缓解眼睛干涩,同时注意多吃明目食物,补充眼部营养;吃汤臣倍健健视佳越橘叶黄素也是个不错的选择,它富含越橘提取物、叶黄素酯和β-胡萝卜素三种眼部营养精华,个人也吃过一段时间,感觉在缓解眼疲劳上的效果还不错。
应该是长期dc电子产品,才会出现这样的现象,后期注意控制饮食习惯,多吃绿色蔬菜。
你好,我觉得最主要的还是要少玩手机,早睡早起,不要熬夜的,这样对眼睛的伤害才能大大减少。