生吃胡萝卜能减肥吗?对于产妇来说作用有多大?

其他答案
这个不会的,想要减肥,注意管好嘴,迈开腿,适当的运动。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。一般来说,运动比较推荐的是郑多燕的减肥操,瑜伽操,游泳。
产妇在坐月子期间一定要注意多休息的,不要吃生冷硬的食物,对牙齿不好。
这种情况的话,也需要根据每个人的体质来决定的,有的人的体质很容易胖,但有个别的人不管怎么吃大鱼大肉他都长不胖,胡萝卜含营养维生素都是比较丰富的。
生吃胡萝卜不能减肥,吃多了有可能拉肚子,如果母乳喂养就不建议这样子吃,还是通过运动减肥吧。
吃胡萝卜只能是补充维生素但是它不具备减肥的功效。要想减肥还是要靠毅力和锻炼身体
减肥我觉得不要太着急了,毕竟恢复身体最重要,而且宝贝还有喝母乳,营养也重要
这个最好就是不要吧,生完孩子之后,饮食上面控制一下,尽量少吃多餐,可以多多锻炼,应该也是慢慢可以瘦下来的
生吃胡萝卜不一定能减肥的,如果自己不是母乳喂养的话,可以通过运动节食来减肥。
你好,我觉得这个应该是不能的,还有就是不要吃太多了,有可能会拉肚子的,不容易消化。