是不是吃奶粉都比较容易上火啊,那款奶粉不上火的呢?美赞臣蓝臻奶粉可以吗

其他答案
通常喝奶粉了,都要经常多喝水。美赞臣蓝臻奶粉营养成分高。
美赞臣蓝臻添加了独特不上火益生元组合,它可以促进有益菌生长,和乳铁蛋白相辅相成,双重保护宝宝肠道健康。宝宝喝了不会上火便秘哦。
美赞臣蓝臻奶粉吃了不上火,不便秘
宝宝肠胃比较稚嫩,如果奶粉不好消化吸收的话就比较容易上火了。美赞臣蓝臻奶粉配方比较接近母乳,宝宝能比较好的消化吸收,不容易上火便秘的。