哺乳期可以喝咖啡吗

其他答案
哺乳期是不可以喝咖啡的,英咖啡里面有咖啡因则对宝宝是有影响的,你可以多喝一点水果汁,喝一点豆浆牛奶。
母乳期间建议不要喝咖啡,因为咖啡里面多多少少都含有咖啡因的,对胎儿发育是有一定的影响,建议等宝宝断奶之后再喝比较好一点。
在哺乳期间还是不要喝咖啡比较好的,因为这样子会影响乳汁的一个分泌的,而且会导致宝宝特别兴奋
不可以啊,会通过乳汁给宝宝吸入,咖啡成分对宝宝不好。
妈妈在哺乳期间还是不要喝咖啡吧,不然的话宝宝通过妈妈乳汁也是会吸收到咖啡里面那些成分
一般辅乳期的时候最好是不要喝咖啡,因为这样子可能对你的休息不好,所以说一定要注意,可以喝点果汁或者是酸奶
哺乳期最好就不要喝咖啡,因为咖啡里面含有咖啡因,会通过哺乳的方式过奶给宝宝
一般不要喝咖啡比较好,因为咖啡含有兴奋剂,这样怕对宝宝发育不好,平常还是喝一些果汁比较安全。
如果是母乳喂养的话,自己的饮食需要千万注意的,千万不可以喝这个。要不然孩子就会受到影响。
你好,如果在哺乳期的话,肯定是不可以喝咖啡的,不然会影响到母乳的质量,所以妈妈一定要忌口的。