宝宝多大穿拉拉裤合适一点的呢,我宝宝现在一周岁了请问能穿拉拉裤的吗?

其他答案
一周岁的宝宝可以穿拉拉裤的,在宝宝刚会爬行的时候就可以穿拉拉裤。
你好,宝宝一岁可以穿拉拉裤了,一岁的宝宝活动量大,穿拉拉裤活动比较方便。
你好,在宝宝学习走路的时候,也就是在十个月或者一周岁左右,这个时候可以给宝宝穿拉拉裤。
宝宝在八九个月以后学习爬行和走路的时候就可以穿拉拉裤的,拉拉裤是适合活动量比较大的宝宝穿的。
孩子学走路的时候就可以使用拉拉裤了,现在一岁多当然是可以使用,一定要选择合适尺码的,否则很容易导致漏尿。
如果宝宝在穿内裤的时候,最好是选择在一岁以上才是比较好一些的,因为他在学爬的阶段穿拉拉裤是非常的不错。