什么花吸收甲醛最有效,装修了新房之后请问都有哪些办法可以帮助去除甲醛的呢?

其他答案
你可以在家里载一些绿萝之类的植物就可以了,这样也是可以帮助你清晰空气的哦
你好,像吊兰,芦荟,绿萝等植物都有助于甲醛的吸收,平时注意多通风
可以购买一些颜色比较绿的或者寿命比较长的植物都可以,每天还要通风透气
一般家里面如果装修的话,可以在家里多摆放一些绿植,比如说绿萝吊兰都是很好的去甲醛的植物。