一岁宝宝发热怎么办,发热38度有什么好的办法可以快点降温的呀?

其他答案
38度还没有到高烧的地步,你要观察宝宝的精神状态是否正常,如果比较好可以进行物理降温,多给孩子喝点水。
你好,宝宝发烧,可以贴退烧贴,还可以通过涂抹酒精进行物理降温。
那你可以给孩子做物理降温就是给孩子泡温水澡,大概20分钟左右就可以了哦
可以给宝宝贴一贴退热贴,然后在水里泡一下降温,如果烧到38°以上就要吃药了
因为现在孩子还是属于低烧状态的,建议你可以直接给宝宝物理降温,用温水擦洗身体贴,退烧贴都可以。