宝妈们,宝宝鼻屎怎么清理

补充描述:是比较硬块的里面的鼻屎……睡觉呼吸都有声了,应该蛮大块的

其他答案
宝宝有鼻屎,可以用宝宝专用的吸鼻屎器,也可以等几天,宝宝的鼻屎就自动跑出鼻外面了。
可以用水或奶把鼻屎软化,不过只能滴一点水噢,再把鼻屎用手轻轻搞出来
我平时都是拿贝亲的镊子,然后等宝宝睡着以后轻轻的夹出来,或者妈妈也可以拿棉签。也可以拿热毛巾热敷一下让他软化掉
孩子的鼻屎比较硬的话,可以先用盐水软化之后再去用专用的夹子夹出来。