启初水润和倍润哪个好?孕妇可以使用哪个牌子的护肤品?

其他答案
启初水润我没有用过,我用的是亲润的,感觉还不错。我朋友用的袋鼠妈妈她说挺好的。这个好不好也要看个人,亲可以试试。
建议可以用袋鼠妈妈或者是红色小象的牌子,孕妇怀孕以后一定要用孕妇专用的牌子。
孕妇在怀孕期间最好能够选择孕妇专用的,我觉得豆乳清润或者是袋鼠妈妈都不错。
孕妇可以使用启初的或者是亲润的护肤品,它们的滋润效果都是挺不错的,没有刺激作用。
我个人觉得前面那一款比较不错,因为我们家现在还用的,但是不是孕妇用的,是我们家宝宝用的一款,补水还可以。