进口奶粉什么牌子好?刚出生的宝宝应该买什么牌子的奶粉?

其他答案
只要宝宝喝的那一款奶粉没有出现肠胃不适,不便秘,就是好的奶粉。我家喝的是爱他美的奶粉味道是比较接近母乳的。
刚出生的新生儿最好是选择纯母乳喂养,没有母乳的话可以考虑配方奶粉,我觉得佳贝艾特羊奶粉就不错。
皇家美素佳儿挺不错的,选用的是皇家第一道奶源,不过每个宝宝的体质不一样的,别人家喝的比较好的话,你家宝贝也不一定能适应,所以第一次尽量不要买太多。
刚出生的宝宝可以吃法国进口的合生元奶粉。合生元的奶粉口感和营养都接近母乳,给新生儿宝宝喝最好啦。