成长裤与纸尿裤区别都有哪些了的呢?想给宝宝买的。

其他答案
成长裤是像小内裤那样直接拉上就行了,这个一般是宝宝八九个月的时候才穿。
你好,纸尿裤是小宝宝用的,成长裤是学走路的小孩子用的呢,就是给不同年龄段的孩子
成长裤像内裤一样穿脱比较方便,好奇品牌就叫成长裤,纸尿裤就需要你去黏贴。
我穿短裤太适合宝宝在学习爬行以及走路时间给孩子穿,这样的话更方便一些。
纸尿裤的话他是带魔术贴的,成长裤的话,他是要一个小内裤一样的,可以直接提上去,这两个的话也是有区别的
成长裤就是跟小内裤一样,穿脱式的,比较方便一些的,适合大月龄的宝宝。