美赞臣蓝臻属于高端奶粉吗?价格是不是比较高?喝了好吸收吗?

其他答案
美赞臣蓝臻奶粉属于中高端奶粉,价格合理。
美赞臣蓝臻奶粉属于高端奶粉,价格不是很贵,宝宝喝了容易吸收
美赞臣蓝臻奶粉属于高端奶粉,价格相对也高点
美赞臣蓝臻奶粉属于高端奶粉,也是营养很丰富的奶粉,我们家宝宝一直在喝,挺不错的,而且口感很清淡,宝宝很爱喝,宝宝喝了以后,睡眠质量也提升啦,吸收效率也很高
我觉得美赞臣蓝臻也算是比较高端的系列,价格也比较合适。
美赞臣蓝臻我觉得算是比较高端的奶粉,价位还可以接受,主要是性价比高
美赞臣蓝臻奶粉是属于比较高端的奶粉的