孕妇做四维怎么做?怀孕几个月可以做四维?

其他答案
四维彩超是在五个半月到七个月的时候做,就是22度到28周的时候,四维彩超是非常重要的
一般是在怀孕25周或者怀孕26周的时候做四维彩超的,这时候看的比较清楚
怀孕24周就要做四维排畸了,四维主要就是做排畸的,四维彩超需要提前预约的
我是六个月的时候做的,就跟做彩超一样,不过我第一次有几个部位没看到,医生让我走了一个小时再做,然后宝宝就转过来了
做四维就是做彩超啊,怀孕二十四周的时候就可以做四维了,这个检查一定要做的。
一般做这个四维的话都是在四个月左右的时候去做,然后这个的话呢是必须要提前预约的,而且大概400多块钱左右
四维彩超一般情况下都是在五个多月的时候检查的。直接去医院检查就好了
你好,做四维彩超的话大概就是在26到26个左右的时候就可以去做了