爱思贝有机大米粉口味怎么样,宝宝喜欢吃吗?想给孩子买这个。

其他答案
爱思贝有机大米粉口味不错,宝宝很喜欢吃的呢,给孩子添加辅食是不错的选择
爱思贝就是大米味,不加糖很清淡,含铁量高,很适合刚添辅食的宝宝。我家宝宝很喜欢
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
爱思贝米粉口味挺好的,宝宝喜欢的味道
我家很喜欢吃清淡的口味的米粉就选了爱思贝的有机米粉没有添加蔗糖,原味的宝宝很喜欢吃,保护了宝宝的牙齿,呵护宝宝的肠道,好消化不会反酸
爱思贝有机大米粉的口味是很不错的,清淡可口,宝宝喜欢吃的!
爱思贝有机大米粉口味清淡,细腻,宝宝挺喜欢吃的,可以给宝宝试试
爱思贝有机大米粉口味比较清淡,每个宝宝喜欢的口味都不一样,不过可以试试
爱思贝口味很好,宝宝都很喜欢吃,不会过敏,宝宝健康长得好
爱思贝有机米粉含铁量高,强化宝宝健康,值得推荐的辅食
爱思贝有机大米粉,口味清淡,宝宝不上火吃了吸收的也快。
爱思贝有机大米粉口味挺好的,我家宝宝爱吃,你可以买点试试
爱思贝有机大米粉口味清淡,宝宝很喜欢,会给宝宝购买
爱思贝有机大米粉口味不错,孩子会喜欢的