o型腿不矫正会怎样?孩子o型腿不矫正以后长大怎么办?

其他答案
如果长大之后还是这种情况的话,是可以通过手术治疗的,建议在医生的指导下进行治疗。
那肯定就是会影响美观的呀,如果确定是o型腿的话,应该尽早的积极的进行治疗的,然后补钙
如果孩子还比较小,就有o型腿,不矫正,那么孩子长大以后走路是不怎么好看的,有一些弯曲
你好,如果孩子长期这种腿型,根据年龄发育,长大以后也会是这种版型的,不好看影响外观。
以后长大了还是o型腿就会影响整个人的气质和形象的,最好就是越早纠正越好
还是要给宝宝矫正的,不要以为宝宝还小,就是小才更容易矫正的啊