过度的洁面是不是会造成水油不平衡呢?要如何搭配精华呢?vichy这个牌子好不好?

补充描述:过度的洁面是不是会造成水油不平衡呢?要如何搭配精华呢?薇姿这个牌子好不好?

其他答案
过度洁面是会造成水油不平衡的,一天最好是晚上才用洁面乳好好清洁一下
一泵就足够全脸了,真的是我用过的所有精华中,最省,最耐用的,上脸很轻易就推开了,水水的,润润的,很舒服啊~
薇姿的口碑产品,拳头产品,看别人推荐过来买的,确实很不错。
现在又买了89能量瓶,真的超级水润!
每个人的体质不同,合适自己用的牌子也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己的。
这个牌子现在网上很多人推荐,不过也有看到有一些人说不好用,因为每一个人的肤质不同呀