宝宝辅食喂养时间怎么安排?已经五个多月了开始添加辅食,一天吃三次可以吗?

其他答案
宝宝添加辅食一般6个月开始,5个月可以给吃点米粉,先稀后稠,先少后多
刚开始加辅食不要加多了,少量循序渐进,周岁以内的宝宝还是以奶为主
刚开始添加辅食,一天只需要一到两次就行,由稀到稠,由少到多,循序渐进的来。
孩子才五个月,一天吃三次,有点太多了,最多就是吃两次。别的时候吃母乳。
你好,宝宝刚开始添加辅食,一天给他吃两次或者一次就行了,给他吃个一两勺
宝宝六个月才开始添加辅食,可以等一等再给孩子吃。刚刚添加的时候只是少量的添加,不用一天吃三次。
好开始一天一次就可以了啊,不然宝宝的胃受不了的,慢慢的以后再添加