什么人不适合穿背带裤?孕妇能穿的吗?

其他答案
你好,其实在怀孕期间也可以穿背带裤的,但是如果夏天穿的话,就有可能会比较热。
可以穿的呀,有那种托腹带挺不错的,随着月龄越来越大,肚子比较下追,然后就可以给她穿。
孕妇可以穿背带裤的呀,就是那种专门的孕妇裤的,其实如果比较胖就不太适合吧,感觉不是特别好看的
孕妇为什么不可以穿呢,不可以的话为什么还会有孕妇的背带裤卖呢
我觉得孕期穿背带裤不太方便吧,本身怀孕的宝妈们就容易上厕所!
孕妇可以穿背带裤啊!现在市场上有很多专门针对孕妇设计的背带裤,穿着漂亮又舒服
可以穿的,有专用的孕妇背带裤,很时尚也很漂亮,多去网上看看,总有一款适合你,祝宝妈天天好心情
我觉得最好不要穿,背带裤毕竟还是不怎么宽松而且有点热会。穿宽松的衣服
只要自己觉得比较舒服,就不会有什么影响吧,所以自己也完全没有必要太过于紧张这个。
背带裤什么都合适穿啊,孕妇也有孕妇背带裤,如果你想穿的话,可以买孕妇穿的。
孕妇最好不要穿背带裤,在怀孕期间,宝宝压迫子宫,会造成尿频,这样上厕所会特别的不方便。
你好,背带裤一般都是适合穿啊,为什么不适合穿?孕妇也是可以穿的,有些孕妇装就是背带裤。