拍孕妇照几个月合适?有必要拍孕妇照吗?

其他答案
正常的情况下,八九个月的时候可以拍照,我觉得还是很有必要。是要养成良好的行为习惯了,这时候还是很重要,我们所说的孕妇照片的话可以去比较专业的地方进行,拍摄的收费也是比较合理化,看自己的需求
你好,这个看你自己啦,我觉得是挺有意义的呢,大概七个月左右的时候可以去拍孕妇照。
拍孕妇照没有必要不必要的说法,完全看自己的心意,如果想为自己这难得的人生经历留下一些纪念那就去拍,建议等到六个月以后比较显怀后再去拍,这样更有纪念意义
我觉得还是很有必要拍一个的,以后可以留恋一下呀,等到肚子有一点大,就可以去拍衣服的了