蒸橙子的功效与作用?宝宝咳嗽吃蒸橙子可以止咳吗?

其他答案
你好,这个是可以缓解宝宝咳嗽的呢,以放一点盐,盐蒸橙子,不过这个也不是每个宝宝都合适的,
蒸橙子的功效是有助于止咳,但是真诚自述需要略微加一点点的盐,才可以起到止咳的效果。
蒸橙子对止咳有一定的功效,但是这个只是能起到辅助作用,如果咳嗽厉害的话还是要吃药的。
宝宝如果咳嗽的话,可以给他吃盐蒸橙子,这样可以帮助缓解咳嗽,也要多给他喝水。
蒸橙子是可以止咳的,把橙子割开一道口,撒上一点盐蒸了,让宝宝吃。
我孩子有出现轻微咳嗽,是可以使用这样的方式,针对于轻微咳嗽的孩子,还是有一定的效果的,给他注意保暖,去外面晒晒太阳。