宝宝的脚指甲要剪吗?一般宝宝多大可以剪指甲了,用什么样的指甲钳比较安全?

其他答案
宝宝的脚趾甲也是需要及时修剪的,否则指甲太长的话容易长到肉里去,还可能会导致发炎的。
脚指甲如果长的话就要帮他剪。没规定多大才能剪,长了就剪,网上有卖专门的指甲钳
出生的时候,宝宝出现指甲比较长都要进行修理的这个选择宝宝专用的指甲剪。
你好,在宝宝出生以后基本上3到5天,就需要给宝宝剪一次指甲,因为宝宝的指甲长得非常的快。
宝宝的脚趾甲如果太长的话,肯定要需要给它修剪一下,可以用婴儿专用的指甲剪。
宝宝的手指甲和脚指甲都要剪的,如果太长会断的。可以买婴儿专用指甲剪。
新生儿开始就要剪指甲了,否则时间久了,它会划伤自己的脸部的,你可以选择婴幼儿专用的指甲剪。
宝宝的脚趾甲肯定是要给他剪的,一般要在宝宝满月的时候就可以给它剪了。