转氨酶升高会有哪些症状?用硒麦芽五味子粉能降低吗?

补充描述:老公肝不太好,最近又查得转氨酶升高了,很奇怪为什么升高前没有任何症状的?还是我们不知道其实转氨酶升高会有哪些症状?同时推荐他吃硒麦芽五味子粉能调理肝脏降低转氨酶,不懂用硒麦芽五味子粉能降低吗?

其他答案
有转氨酶升高的问题,说明肝功能有一些异常了,这个的话你最好不要乱用药,还是要正规的医院先去治疗一下,看看是什么原因引起的。
你好,一般如果转氨酶偏高的话,那就说明肝功能异常,可能会出现疲劳等情况的,这个时候不可以自己乱用药的,一定要去正规的医院检查。