春季给宝宝穿几件衣服呢一般情况下给宝宝穿多少衣服合适呢?

其他答案
这个要根据你们当地的气候来的,你只要把握一个原则就行,就是摸宝宝的后颈部位,如果温热的,代表穿得刚刚好,如果凉、证明穿少了,要是有汗,就是穿多了
春天给宝宝穿多少衣服主要看你那里气候怎么样,如果在南方的话,穿三件就够了。
根据每个当地的气氛不一样,所以在给宝宝选择衣服的时候也是不一样。
春节是不用穿太多衣服的,只需要比成年人多穿一件衣服就够了。