月子晚上饿了吃什么好?有哪些合理的食谱?

其他答案
你好,晚上饿了可以喝点牛奶吃点面包。或者是喝一点鸡蛋汤晚上睡觉的时候就不要吃的太多了,容易消化不良。
坐月子晚上饿的话可以吃一些红糖小米粥,也可以吃一些红豆红枣粥,或者是牛奶面包
你好,一般如果晚上容易饿的话,可以准备一些零食的,比如说可以准备些面包蛋糕,然后就是要注意多吃一点。
饿的时候可以吃些蛋糕,牛奶,这些增强营养的东西可以补充少量不影响,
坐月子期间,由于要喂奶,晚上饿了也是正常的,可以吃点儿小米粥加鸡蛋。