儿童小钱包哪种比较好?每天都会给宝宝一点零钱,要买个什么样的钱包实用?

其他答案
小孩子的小钱包的话,最好是可以穿那种挂在身上的,这样的话会不会太麻烦。
看你想选择哪一种是双肩背包还是斜挎包包,要看宝贝适合哪一种,做好给宝宝背着试一试
你好,可以买那种比较好看的小挎包,让宝宝装零钱,或者买一个存钱罐,让宝宝养成好的习惯。
先给宝宝1钱,让宝宝自己存起来也是比较好的,可以选择一些卡通。
可以给儿童买一个存钱罐呀每天给宝宝存一些零钱交会宝宝从小学会理财的。