6个月的宝宝会坐了吗?俗话说七坐八爬,6个月是不是还不能靠着坐呀?

其他答案
一般都是三翻六坐九拿抓。应该也是各地方的习俗不一样吧。只不过相差时间也不会特长
大多数宝宝都是7个月的时候会自己独立坐了,六个月的宝宝是可以靠着坐的。
宝宝最好还是靠着坐,七坐八爬爬,宝宝学爬会晚一点,不用担心。
我们这边一般是,宝宝三翻六坐九爬爬。不过每个宝宝的发育情况不一样,不一定要在六个月的时候必须会做。
我家宝宝3个月就被我支着坐起来了,背后靠着枕头,6个月就会自己坐了
你好,不要勉强宝宝,顺其自然,慢慢他就会做起来的,都让他训练,翻身抬头趴着,慢慢的就会
四个月的小宝宝基本上都会做的,不过也是根据每个宝宝的发育不一样,最晚七个月多会做。
六个月的宝宝要练习坐着了,三翻六坐九爬,你可以先让宝宝靠着慢慢坐起来
正常呀,因为一般七个月的时候,宝宝才学习坐,妈妈平常多一些耐心锻炼一下就可以。