韩医生你好!我宝宝有一个半月了,是剖腹产的,开始前几天是吃奶粉,后来有奶,但奶少就和奶粉混合喂养。但最近宝宝不吃母乳,只吃奶粉和喝白开水,而且特别爱哭,特爱放屁,放屁特别臭,三四天

补充描述:韩医生你好!我宝宝有一个半月了,是剖腹产的,开始前几天是吃奶粉,后来有奶,但奶少就和奶粉混合喂养。但最近宝宝不吃母乳,只吃奶粉和喝白开水,而且特别爱哭,特爱放屁,放屁特别臭,三四天大便一次

最佳答案