马齿苋孕妇可以吃吗?孕妇吃哪些食物容易导致流产?

其他答案
怀孕期间不能吃马齿苋,特别是怀孕初期,吃之后可能引起滑胎,如果有先兆流产或习惯性流产史的孕妇一定不能吃。孕妇还不能吃薏米、杏仁、螃蟹、甲鱼、桂圆荔枝等易滑胎食物。
建议不吃或者少吃马齿笕,因为马齿笕属于活血的食物,怀孕期间建议不要吃螃蟹,山楂等大寒大凉的食物这个容易流产。
可以吃的,没有关系只要不是吃冰的还有寒性食物问题就不大的不用担心
这个是什么青菜吗?我都没有听说过,反正是怀孕期间一定要注意,不可以吃寒性的食物。
孕妈你好,孕期可以吃马齿苋,只要不过敏,热炒或者凉拌都可以吃